0551 来聊聊你们破过多少处,上过多少女人

老邓头 发表于 2022-12-22 16:08

第 1 页

合肥地区大学生一枚,身高179体重145长相还行白白净净,属于那种比上不足比下有余,稍微打扮一下也很帅的那种。上大一的时候和大学第一人女友一起破的处。后来分了又谈了两个,都是同校的,且都是处。算是破处三人吧。
加上炮友总共上过6个女人

ainvren2005 发表于 2022-12-22 16:28

2个。大学时的湖南女友和老婆。

leoninzaghi 发表于 2022-12-22 16:37

破处4个都是当时正经女朋友,pc至少3000+,我有性瘾,几乎每天做一次保持十多年了。

lxp101 发表于 2022-12-22 16:48

回复 3# leoninzaghi

lxp101 发表于 2022-12-22 16:50

你这咋不精尽人亡?

芭菲 发表于 2022-12-22 16:52

2个女人,前任据说是我破的,现任肯定不是我破的(据说我是她第三个)。
为什么说前任据说是我呢,因为那时候大学生也不太懂,她说是我就是我,反正没看到出血,而且回想起来那时候也没多难进

sdbde91luntan 发表于 2022-12-22 16:53

一个没上了

REBECCA 发表于 2022-12-23 02:30

惭愧,没有破处过,不过睡过女人几十个有了。

avggjas 发表于 2022-12-23 04:41

惭愧 比不了各位大神 只上过五个 四个是夫妻

liuxiaofei 发表于 2022-12-23 11:04

破了三个,良家共有17个

91xuehuilan 发表于 2022-12-24 11:43

合肥小兄弟,在这条路上,你会越走越长的,加油吧!

老邓头 发表于 2022-12-25 03:00

我也有性瘾,但是没嫖过

nmgparanoid 发表于 2022-12-28 11:11

支持支持

阿贝雷 发表于 2022-12-28 14:24

破过4.5个处女,年轻时很渣的一个人,所以女友无数。那0.5个处女,是碰到的一个个19岁小姑娘,太傻太天真了,全部脱光了,要进入的时候发现还是处女,突然良心发现觉得不要再伤害她了,因为之前一直都是秉持“吃一嘴丢给社会的”原则,所以就没破她了

dasonggege 发表于 2023-1-6 15:51

大学生活好啊

625210649 发表于 2023-1-6 19:45

破处2,操过的女的,一年大概10多个,现在有一百多吧

她性福生活 发表于 2023-1-6 20:56

破1个 操过4个